Держим дистанцию!


Режим самоизоляции студентов и сотрудников продолжается

 

В студгородке состоялось оперативное совещание по вопросам противодействия коронавирусной инфекции.  Врио ректора С.В.Новиков встретился с администрацией кампуса, комендантами и воспитателями. Он охарактеризовал сложившуюся ситуацию в связи с ослаблением режима самоизоляции. К сожалению, некоторая часть студенчества республики восприняла смягчение мер как свободу действий и возвращение в общежития.

 

«Такое отношение грозит нам новой вспышкой инфекции и непредсказуемыми последствиями, - подчеркнул Сергей Владимирович. – Призываю всех студентов и преподавателей оставаться дома, продолжать обучение на дистанте, строго соблюдать меры профилактики, и прежде всего, масочный режим. Прошу весь коллектив университета максимально ограничить личные контакты, перейдя на онлайн-общение».

 

Руководитель вуза передал студентам, находящимся на самоизоляции в общежитиях, три тысячи одноразовых масок и выразил надежду, что, соблюдая все меры безопасности и личную дисциплину, университет быстрее вернется к привычному образу жизни.

 

 

 

 


Пресс-центр, фото И.Якупова

 

Поделиться: