Расписание

Сведения об ОО

Личный кабинет СДО

О начале нового учебного года и заселении в общежития университета

Поделиться:

О начале нового учебного года и заселении в общежития университета

 

Сегодня, 12 августа на рабочем совещании по организованному началу учебного года под председательством ректора Сергея Владимировича Новикова принято решение о заселении студентов в общежития университета при предоставлении ими одного из трех документов: сертификата о прививке от COVID-19, медицинского документа о перенесенном заболевании COVID-19 ( в течение последних 6 месяцев) или справки о противопоказаниях к вакцинации. Согласно рекомендациям Министерства науки и высшего образования России при отсутствии одного из вышеперечисленных документов в заселении в общежитие будет отказано (кроме лиц, не достигших совершеннолетия).

 

Для удобства и безопасности студентов и работников на территории университета организованы пункты бесплатной вакцинации, которые начнут работу с 16 августа – в студенческом городке в общежитии № 3 и с 1 сентября – в медкабинете корпуса № 1 вузгородка.

 

Учебные занятия в УГАТУ начнутся 1 сентября. Образовательный процесс будет осуществляться в очной форме. Несмотря на то, что прививка от COVID-19 не является обязательным условием допуска к учёбе, руководство и профессорско-преподавательский состав вуза обращается к студентам и обучающимся просит обеспечить наличие соответствующего сертификата или вышеперечисленных медицинских справок в целях создания безопасных условий труда, охраны здоровья участников образовательного процесса и   предупреждения распространения инфекции.

 

По вопросам, связанным с предупреждением распространения новой коронавирусной инфекции, можно обратиться к А.Т. Гарафетдиновой, помощнику ректора по вопросам укрепления здоровья работников и обучающихся, каб. 1-237, тел.: 8-917-753-00-81

 

Презентация УГАТУ

Презентационный фильм об УГАТУ

Заявка на вызов спецавто

Вы можете позвонить по номеру телефона:

8-908-35-04-909
Позвонить

или заполнить форму ниже

Закрыть форму