Об изменениях в порядке заселения в общежития и формате учебного процесса

26.08.21, 10:34

Об изменениях в порядке заселения в общежития и формате учебного процесса

 

В соответствии с новыми рекомендациями Министерства науки и высшего образования России (от 20.08.2021) внесены изменения в порядок заселения в общежития УГАТУ и формат учебного процесса для некоторых категорий обучающихся.

 

При заселении в общежития университета необходимо представлять документы, подтверждающие вакцинацию от коронавирусной инфекции, перенесенное в течение шести последних месяцев заболевание или противопоказания к вакцинации в целях организации соответствующего учета. Несовершеннолетним обучающимся, заселяющимся и проживающим в общежитиях, такие документы необходимо представлять в течение 30 календарных дней со дня достижения возраста 18 лет. В тоже время заселение студентов в общежития может быть осуществлено и при отсутствии профилактической вакцинации от коронавирусной инфекции.

 

Для желающих вакцинироваться организованы пункты вакцинации в общежитиях студгородка и на территории университета.

 

В ходе учебного года будет организован учет обучающихся, прошедших вакцинацию или планирующих ее пройти, перенесших заболевание в течение последних шести месяцев, имеющих противопоказания для вакцинации и нежелающих вакцинироваться по иным основаниям.

 

С 1 сентября учебный процесс будет проходить в смешанном формате: очно – для обучающихся всех форм и уровней образования университета, дистанционно – для обучающихся по заочной форме второго и старших курсов.

 


О заселении в общежития в 2021 году:

 

 

 

Поделиться: